2018.05.22

明星大学オリジナル「AO入試対策ノート」をオープンキャンパスで配布します!

5月27日(日)オープンキャンパスで配付開始!

2018年5月27日(日)に行われる、オープンキャンパスで「AO対策ノート」の配布がスタートします!

昨年はじめて制作されたこのノートは、実際にAO入学試験で合格した在学生と、入試担当スタッフ(職員)が、「AO入試を受ける受験生に役立つものを作りたい!」と思いを込めて作った一冊です。

AO入試の基礎となる、エントリーシートの“作り方”を、ステップごとにアドバイスします。

昨年も、多くの高校生がこのノートをもとに、AO入試対策を行いました!

この本が手に入るのは、明星大学のオープンキャンパスだけ!AO入試を検討されている方必見です!

皆様のご来場心からお待ちしております!

※画像はサンプルです。実際の内容と異なる場合があります。