2016.10.06

キャンパスライフレポートvol.4 明星大学・オープンキャンパスをアップしました

『キャンパスライフレポート』のページに「キャンパスライフレポートvol.4 明星大学・オープンキャンパス」をアップしました。

動画はこちらからご覧ください!

今回の動画は、今年度行われたオープンキャンパスの様子を撮影したものです。

オープンキャンパスの当日の様子が分かります!

「忙しくてオープンキャンパスに行けなかった」、「明星大学のオープンキャンパスはどんな感じだったんだろう・・・」、「もう一度あのときの様子を思い出したい!」という方々ぜひご覧ください。

明星大学では、10月30日(日)に本年度最後のオープンキャンパスを行います。

10月30日(日)の詳しい情報は、こちら(NEWSページ)をご覧ください!

※過去の動画はこちら(キャンパスライフレポート)